めっちゃ好天やった昨日
恒例のランチはフルメンバーが揃いました
まずはシャンパーニュでカンパ~イ
このアミューズは何やったんかなエビの香りがgood
本日のメニュー
トリップと空豆のサラダ仕立て 紫マスタード風味
ホワイトアスパラガスのエチュベ 金目鯛のマリネと菜の花を添えて
ここで赤ワインをば
ゼヒ再訪したいサン・テミリオンに思いを馳せつつ…
ホロホロ鳥胸肉のロースト 腿肉のキャベツ包み フォアグラのエミュルション
苺とクリームチーズのタルト仕立て メレンゲの食感とベルガモットのジュレ 苺のソルベを添えて
カフェ&小菓子
ダイビング話に花が咲きました~
今年はどこへ行こうかな。
ンまかった~
ごちそうさま