何やかんやでバタバタな一週間でした
まずはビールをグビッとな
本日の箸置き
本日のアテ
三点セット
近影
数の子のワサビ漬け
エビふりゃぁ
セロリの炒めたん
炊き合わせ
鶏炭火焼
炭火焼は親鳥に限る(笑)。 歯応えが好みでっす
本日の酒器たち
熱燗もンまいけど、焼酎お湯割りでもよかったかなぁ
本日いただいたお酒は、先日の
半蔵 特別純米(三重県)
ンまかった~
ごちそうさま
何やかんやでバタバタな一週間でした
まずはビールをグビッとな
本日の箸置き
本日のアテ
三点セット
近影
数の子のワサビ漬け
エビふりゃぁ
セロリの炒めたん
炊き合わせ
鶏炭火焼
炭火焼は親鳥に限る(笑)。 歯応えが好みでっす
本日の酒器たち
熱燗もンまいけど、焼酎お湯割りでもよかったかなぁ
本日いただいたお酒は、先日の
半蔵 特別純米(三重県)
ンまかった~
ごちそうさま