週末のひととき♪チカレて帰ってグビッとな坂口 健 黒彩刻 自由杯梅錦ビール ブロンシュは、オレンジとコリアンダーのミックス系かなンまい本日のアテ自家製漬けもん山下狐松 備前小皿糠漬けは漬かり過ぎくらいがお酒には合いますなぁもずくとゴーヤーの天ぷら横山拓也 粉引き角皿燻製塩でいただきました~薄切りポテトのチーズサンド一見グラタンかと…^^;ラム焼き丸田宗彦 青唐津擂鉢向付本日の酒器たち小林東五 刷毛目盃吉野 魁 斑唐津片口本日いただいたお酒は、三芳菊 無濾過生原酒 黒猫ラベル(徳島県)甘酸っぱくてフルーティーチカレも吹っ飛ぶでしかし(笑)。ンまかった~ごちそうさま