まずはビールを…
木村硝子
適当量のカンパリをビールで割ってカンパリビアを作ってみました
…という訳でカンビール^^;
本日のアテ
坂田奈津美 粉引豆皿
坂口 健 東御土風紋三島皿
坂口 健 東御土風紋三島碗
コクを出すため隠し味に牛乳を少し入れたんやて
シランカッタ
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
中川自然坊 朝鮮唐津竹長皿
中に入れたナスが鶏の旨味を吸って、よりンまくなりますね![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
北野勝久 桜磁酒呑、白瓷酒注
はんなりした桜色 花見をしているみたい![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
本日いただいたお酒は、先日の
田光 特別純米(三重県)
ンまかった~![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
ごちそうさま![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)