ほな、いただきま~す
本日のアテ
ナマコ
村山健太郎 斑唐津ぐい呑み
あ~ このわたも食べたいなぁ
アジのなめろう
浜野マユミ 桃皿
これだけで優に一合はいけます(笑)。
エビとアボカドのサラダ
田籠勇人 粉引盃(三島唐津)
エビマヨネーズ
ハラダマホ 練上げ角皿
アジのムニエル
小畑裕司 枝桜文丸小皿
なめろうの残りは、ムニエルに
本日の酒器たち
鈴木五郎 鳴海織部ぐい呑み
有次 銅チロリ(一合)
「いろはにほへと」とチロリのコラボ。
さぶい夜は熱燗でガッツリ(笑)。
本日いただいたお酒は、
五人娘 自然酒 生もと(千葉県)
ンまかった~
ごちそうさま
本日のアテ
ナマコ
村山健太郎 斑唐津ぐい呑み
あ~ このわたも食べたいなぁ
アジのなめろう
浜野マユミ 桃皿
これだけで優に一合はいけます(笑)。
エビとアボカドのサラダ
田籠勇人 粉引盃(三島唐津)
エビマヨネーズ
ハラダマホ 練上げ角皿
アジのムニエル
小畑裕司 枝桜文丸小皿
なめろうの残りは、ムニエルに
本日の酒器たち
鈴木五郎 鳴海織部ぐい呑み
有次 銅チロリ(一合)
「いろはにほへと」とチロリのコラボ。
さぶい夜は熱燗でガッツリ(笑)。
本日いただいたお酒は、
五人娘 自然酒 生もと(千葉県)
ンまかった~
ごちそうさま