本日の定食は…今日は寒かったですね~。 ではでは、夕食をいただきましょう。 メカブ納豆 やちむん 数の子のわさび漬 沖 康史 信楽レンゲ ちょこっと盛るのに便利な器です~ 酢の物 深川製磁 皿 韓国海苔 槙原太郎 角皿 普段あまり食さない韓国海苔ですが、塩と胡麻油の香りがいいですね。 和風ポトフ 岡本作礼 朝鮮唐津鮑鉢 カラシをたっぷりと付けていただきます。トマトも美味しい~。 ご飯 岡本作礼 黒唐津 作礼ちゃんの器に玄米です。 定食全景 今日はお酒をいただいていないのに、テーマが「本日の一杯」って…。 そう、ご飯を一杯だけいただいたのです(笑)。 ごちそうさま