隠れ家レストラン | GUILEさんの毎日がBLUES、ちょこっとHARDBOILED 18TH SEASON

GUILEさんの毎日がBLUES、ちょこっとHARDBOILED 18TH SEASON

EVERDAY I HAVE THE BLUES AND A LITTLE BiT OF HAREBOiLED STYLE.

毎日がブルース、ちょこっとハードボイルド。

MのAくんこと、NくんがMを辞めて独立する話を聞いたのは夏になるかならないかの頃だった。

研究熱心だし、色んなことが出きるし、年齢的には早いかもしれないが独立は悪くはない。

ただ、SでもMでもサーブしている彼を見ているが実際に彼の作った料理を食べたことがない。Mではスーシェフが上がったあと、彼が中で作っているのは聞いてはいたが、食べる機会がなかった。

10月10日にAくんの店がオープンした。8日、9日がプレオープンだった。



9日のプレオープンに顔覗きに行き、そのとき、初めて料理を食べた。悪くはない。盛り付けも綺麗だ。


16日も二軒目に彼の店に覗きに行った。


残念なのは、早めの時間がコース主体で、ア・ラ・カルトで一皿ごとは10時半からなのだ。

それで木曜日19日、コースを予約して食べに行った。







皆さん、このコース、ドリンク以外でおいくらだと思います?

これで2000円ですよ。びっくりポンでしょ。コスパすごいでしょ?!

どこかって? 教えません。ブログには載せますけど、FBも食べログにも書きません。隠れ家レストランです。人気になってSみたいに入れなくなったら困るから。(^_^;)