月曜日、放出のS先生のところに行く前に、イタ飯屋でお昼食べた。
帰りにフォカッチャをもらった。おそらくランチ用に作ったのが余ったのだろう。夜は夜で作るらしい。
次の朝、生ハムとチーズを挟んで、生ハムとチーズのフォカッチャサンドを作った。レタスがあればよかったんだけど、あいにくなかった。一人でレタス一個買うには多いんだよな・・・
スペンサーが自分で冷蔵庫の有り合わせでサンドイッチを作ったのを思い出した…
確かライ麦パンで不味かった記憶がある。
我が料理の師匠はスペンサーとケンタロウさんなのだ。
事故で療養中のケンタロウさん、大分、身体が良くなってきたらしい。どうかまた元気な姿を見せてほしい…
Android携帯からの投稿