#3338 Hola! | GUILEさんの毎日がBLUES、ちょこっとHARDBOILED 18TH SEASON

GUILEさんの毎日がBLUES、ちょこっとHARDBOILED 18TH SEASON

EVERDAY I HAVE THE BLUES AND A LITTLE BiT OF HAREBOiLED STYLE.

毎日がブルース、ちょこっとハードボイルド。




炙りカツオのカルパッチョ



ハモンセラーノ、バルの定番、メニュー



サーモンのリエット

体調を崩していた「かた岡」の片岡さんが、春先に今度は駅の南側に、バル「Hola!」をオープンした。日本料理からいきなり、スペイン料理への転進はすごいと思う。盛り付けにいつも、日本料理出身だからか凝っている。親父をショートステイさせたので、お邪魔した。

駅南側、1つ目の信号を左に折れ、中原の耳鼻科向かいに、スパニッシュレッドの赤色の店なので、すぐわかる。





Android携帯からの投稿