こんばんは🌙
いつもいいね、コメントも
ありがとうございます
〜入院中の食事〜
2/3~2/16
入院当日は節分👹
海苔巻き、おいなりさんが出ました
ひとり節分だけど嬉しかった
手術前、最後の食事です
手術前日から、術後3日間は点滴だけでした
ただ、3日目に少し水💧、お茶が飲めました🍵
お水が飲めただけでも嬉しかった
術後4日目で、重湯から始まりました
0.4gの塩が付いてたので、
塩味の重湯だけ飲み込めました
消化器に負担にならない、重湯とサラサラスープ
三分粥になりました
五分粥になりました
朝食に海苔付きで嬉しかったぁ〜
全粥になりました
夕食には、練り梅が付いてた
食欲も増します
昼食から米飯に
ご飯は美味しい〜🍚
ご飯てこんなに美味しかったんだと
味わって食べました
パンが好きなので、
常食になった時、パンをお願いしました
要望通り、毎朝パン食です
いよいよ退院の日です
退院は午前中なので、入院最後の朝食です
バターロールにイチゴジャムが付いてます
常食になった時に
コンビニへ行ってチョコを購入🍫
食べたかったはずなのに、
食べずにお持ち帰りしてます🏠
仕事してた時のように、おやつが食べたぁ〜い
とはならなかった
退院する前日、家族に術後の説明が有り
虫垂粘膜腫が良性と報告され
癌になる確率も低いそうです
退院して2週間後、退院後の再診があり、
レントゲン検査、採血検査をしました
検査の結果は良好でした
退院してからは、入院する前と変わらない
食事が取れてます🍚
仕事にも、復帰して2週間が経ち
バリバリ働けてます✂️
今、卒業シーズンなので、
お祝い㊗️のお手伝いに頑張ってる毎日です
入院する前から、入院中!
退院してからも支えて下さった皆さんへ
感謝してます✨🙏🍀