乾山寿司でランチ | グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

2013年5月からサイゴン(ホーチミン)で生活しています。 グルメ情報、生活情報を中心に日々のあれこれを綴っています。2016年から愛知県在住。

「三八婦女節」だった3/8、
仕事が半日で終わった友達とランチをしました。

行ったのはSOHO尚都にある「乾山寿司」

グッチのべいじんCook(旧:グッチのしゃんはいCook)

2人とも日替わりランチの「鯖塩焼き定食」を注文。

通常58元が38元になっていました。

グッチのべいじんCook(旧:グッチのしゃんはいCook)

大きな鯖は脂がのっててウマー!音譜

グッチのべいじんCook(旧:グッチのしゃんはいCook)

単品で友達おすすめの紫芋まんじゅう(?)も注文しました。
ほんのり甘い紫芋の中に海老が入っていて、おいしかったです。

これはお刺身も期待できそう。ニコニコ 
次回はお寿司か海鮮丼を食べたいな。


乾山寿司
<SOHO尚都店>
朝陽区東大橋路8号SOHO尚都西塔1F1109室
電話:(010)58697334、157-1118-3237
営業時間:12:00~14:30、18:00~23:00
※店から2km以内は出前可。
(出前オーダー時間は12:00~22:15)

<好運街店>
朝陽区朝陽公園路1号好運街A5
電話:(010)58670268
営業時間:11:30~14:30、17:30~23:00

北京生活情報