麻辣香鍋、再び。 | グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

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2013年5月からサイゴン(ホーチミン)で生活しています。 グルメ情報、生活情報を中心に日々のあれこれを綴っています。2016年から愛知県在住。

さっそく麻辣香鍋の中毒症状が。。。。

今晩は創さんを連れて再び川成元 へ。
きっと彼も好きな味だろう、と楽しみにして行きました。


グッチのべいじんCook(旧:グッチのしゃんはいCook)
どっさり!


いつも火鍋で選ぶ具と、
ruruさんオススメの豚バラ+サーモンを入れました。

量の多さに創さんもビックリ!オォッ

グッチのべいじんCook(旧:グッチのしゃんはいCook)
ごはんに豚バラとサーモンをのせたところ


豚バラがすっごく合います~。
サーモンはハラスの部分で脂身たっぷり音譜
この2つは今後も必須オーダーです!

「うまい、うまい」と2人で言いながら食べてました。
ものすごい量でしたが、がんばってほとんど食べました。ぶーぶー