5/4ばんごはん | グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

2013年5月からサイゴン(ホーチミン)で生活しています。 グルメ情報、生活情報を中心に日々のあれこれを綴っています。2016年から愛知県在住。

昨晩は、炒めただけ&切っただけの手抜き料理です。べーっだ!
カレーうどんはルウを使って作りました。
「冷やしトマト」はこれからの季節、よく食卓に上るでしょう~

◇カレーうどんカレーうどん
◇じゃがいもとニンニクの芽炒めじゃがいも
◇冷やしトマトトマト

グッチのべいじんCook(旧:グッチのしゃんはいCook)