5/3ばんごはん | グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

2013年5月からサイゴン(ホーチミン)で生活しています。 グルメ情報、生活情報を中心に日々のあれこれを綴っています。2016年から愛知県在住。

風邪はもう治りましたよ~。元気モリモリ

昨晩の夕食はスタミナがつくメニューを意識しました。音譜
豚キムチ炒めには、にんにくの芽を入れてみました。
歯ごたえシャキシャキ、ほんのり甘くておいしかったです。

豆腐にはみじん切りしたネギ、納豆、韓国のりをのせ、
めんつゆ&ごま油をかけて食べました。

◇ごはんごはん
◇豚キムチ炒めキムチ
◇韓国風冷奴豆腐
◇わかめスープわかめ

グッチのべいじんCook(旧:グッチのしゃんはいCook)