5/5ばんごはん | グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

2013年5月からサイゴン(ホーチミン)で生活しています。 グルメ情報、生活情報を中心に日々のあれこれを綴っています。2016年から愛知県在住。

鮭を焼いてほぐし、きのこと一緒に炊き込みごはんにしました。
煮物はお酢を入れて、サッパリ味にしてみました。

卵焼きはいつも形がグチャグチャになってしまうのですが、汗
今回はきれいに巻けてうれしかったです!(昨日のささやかな幸せ) 


◇鮭ときのこの炊き込みごはん
◇手羽元と大根のさっぱり煮おでんの大根
◇ほうれん草入り卵焼きたまご焼き
◇納豆の味噌汁味噌汁

グッチのべいじんCook(旧:グッチのしゃんはいCook)