4/23ばんごはん | グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

2013年5月からサイゴン(ホーチミン)で生活しています。 グルメ情報、生活情報を中心に日々のあれこれを綴っています。2016年から愛知県在住。

牛肉と白菜を消化することを考えたら「すき煮」になりました。
たまねぎ、えのき、卵も入れました。
ごはんより、うどんの方が良かったかも。
ツナと豆腐で久しぶりに「ぽっとんあげ」を作りました。

◇ごはんごはん
◇すき煮すき焼き
ぽっとんあげ からあげ
◇ほうれん草のおひたしほうれんそう

グッチのべいじんCook(旧:グッチのしゃんはいCook)