おでん試作☆ | グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

2013年5月からサイゴン(ホーチミン)で生活しています。 グルメ情報、生活情報を中心に日々のあれこれを綴っています。2016年から愛知県在住。

だんだん寒くなってきましたね~


今、おでんを試作しています☆



一回目はだしの
醤油の量が多かったみたいです。しょっぱかった・・・


大体の調味料のバランスが出来上がりました。



グッチのしゃんはいCook
味染みこめ染みこめ~



味見役の創さんが帰ってきたら食べてもらいま~す。



これからもっと寒くなるけど、
「冷やし中華」の試食とかも出てくると思います。