あの衝撃をもう一度。。。。”ドライヤー焼き鳥” | グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

2013年5月からサイゴン(ホーチミン)で生活しています。 グルメ情報、生活情報を中心に日々のあれこれを綴っています。2016年から愛知県在住。

1年以上前にブログでUPした衝撃の”ドライヤー焼き鳥”
(過去記事にさかのぼって探すのが大変で諦めました)


焼くときにうちわで扇いで風を送るのではなく、
ナント、ドライヤーで風を送っていたのです!ドライヤー
自動で風が出るから手が疲れないし、ある意味画期的!?

そんな”ドライヤー焼き鳥”の行方が気になっていた(?)、
ぐうにゃんさんのために仕事帰りに見に行ってきました。


グッチのしゃんはいCook
お店は元気に営業中~


グッチのしゃんはいCook


あ、あった!!!!



ドライヤー健在ドライヤー



ドライヤーは前と変わらず活躍していましたよ。元気モリモリ
油や香辛料が飛び散る中でがんばってました!
このあと、友達と羊肉串と手羽を注文して食べました。
ドライヤーを使って焼いたものは・・・普通においしかったです。焼き鳥



ドライヤー焼き鳥を食べてみたい人はクリック。