8/12ばんごはん | グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

2013年5月からサイゴン(ホーチミン)で生活しています。 グルメ情報、生活情報を中心に日々のあれこれを綴っています。2016年から愛知県在住。

オムハヤシを作りました。
バターで牛肉、玉ねぎ、しめじを炒め。。。。スパチュラ
初めてローレルを入れて煮込み、
仕上げに赤ワインをちょっと入れてみたら美味しくなりました♪うまい
皿から今にも溢れそうなボリュームです。BIG
(もちろんこれは創さんのです)

◇オムハヤシハッシュドビーフ
◇サラダ(ベビーリーフ、トマト)サラダ


グッチのしゃんはいCook