4/28日記 | グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

2013年5月からサイゴン(ホーチミン)で生活しています。 グルメ情報、生活情報を中心に日々のあれこれを綴っています。2016年から愛知県在住。

会社帰りに友達と合流して、
韓国料理のCOTTAGE へ。
ここは大学の隣だけあって、安くてボリュームたっぷり!

グッチのしゃんはいCook

上の写真のトッポギは1皿4人前ぐらいあります。あせる
さらにゆで卵か魚丸(魚のすり身団子)を選んで入れることができます。
他に冷麺と豆腐チゲを頼みましたが、たくさん残してしまいました。
いくら大食いの私でもこれは無理でした・・・。ガーン


グッチのしゃんはいCook


帰りに韓国系コンビニで野イチゴ?のジュースを買ってきました。
今はこれを飲みながら一息中ですが、
休んだら部屋の掃除をします!そうじ
明日、創さんが帰ってくるので~。るんるん