朝スタバでまったり | グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

2013年5月からサイゴン(ホーチミン)で生活しています。 グルメ情報、生活情報を中心に日々のあれこれを綴っています。2016年から愛知県在住。

創さんを空港で見送ったあと、
友達と南翔(市内から北西へバスで1時間)へ行きました。
南翔は小籠包の発祥の地です。
待ち合わせまで時間があったので、
家に一旦帰るのも中途半端だしでスタバでまったり~。


グッチのしゃんはいCook
青空が広がっていました!


グッチのしゃんはいCook
トールラテにシナモンパウダー


本を読んだり、外を眺めながらラテを飲んだり、
朝の優雅な時間を過ごしました。
早起きは三文の得、といいますがまさにそんな気持ちでした。