3/16ばんごはん | グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

2013年5月からサイゴン(ホーチミン)で生活しています。 グルメ情報、生活情報を中心に日々のあれこれを綴っています。2016年から愛知県在住。

キャベツで餃子を作りました。キャベツ
いつもは白菜で作っていましたが、キャベツのほうが好きかも?
でも白菜のほうがジューシーな気がします。
石垣島ラー油 をかけていただきました♪

◇雑穀ごはん雑穀米
◇餃子餃子
かぼちゃの煮物 かぼちゃの煮付け
◇湯豆腐木綿豆腐
◇納豆なっとぅー

グッチのしゃんはいCook