提子干松餅(レーズンスコーン) | グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

2013年5月からサイゴン(ホーチミン)で生活しています。 グルメ情報、生活情報を中心に日々のあれこれを綴っています。2016年から愛知県在住。

小腹が空いたときにちょうどいいんです、スタバのスコーン。
今回は提子干松餅(レーズンスコーン)スタバ スコーンにしました。
今こちらで出てるのは、レーズンの他に、
ピーナッツバターとクランベリーオレンジのスコーン。
店員さんに「カロリーが一番低いものください」と言いましたが、
スコーン食べてる自体だめですね・・・。ng



提子干松餅 12元