宜芝多(Ichido)の牛乳豆腐プリン | グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

2013年5月からサイゴン(ホーチミン)で生活しています。 グルメ情報、生活情報を中心に日々のあれこれを綴っています。2016年から愛知県在住。

この間、宜芝多(Ichido)の抹茶豆腐プリン を食べましたが、
今度は牛乳豆腐プリンの方を食べてみました。





ねっとり、ずっしりの感触でとても食べ応えがあります。
ざらざらしたもの(ココナッツの繊維みたいなの)が入っていたので、何だろう?と思って原材料を見たら「玉米粉(コーン粉)」と書いてありました。
抹茶よりこっちのほうが個人的に好きです。
上海在住の方、お試しあれ~。ニコニコ