4/22ひるごはん | グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

2013年5月からサイゴン(ホーチミン)で生活しています。 グルメ情報、生活情報を中心に日々のあれこれを綴っています。2016年から愛知県在住。

美味しいものは連続して食べる癖がある私。
昨日に引き続き、「金福記」で出前をとった。
麺は昨日と同じ、スープは排骨(スペアリブ)と茶樹菇(きのこ。日本にこのきのこあるのかな?細長いやつです。ちゅーぶんちゃん おせ~て~!!!)のにしました。



昨日と同じ麺を頼んだのに、見た目全く違うものが来た!!
具は一緒だけど、今日のは味が味噌っぽい。
ま、これも美味しいからいっかぁ♪
日によって味が違うのか?