2/27ばんごはん | グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

2013年5月からサイゴン(ホーチミン)で生活しています。 グルメ情報、生活情報を中心に日々のあれこれを綴っています。2016年から愛知県在住。

初めて「リゾット」に挑戦してみました。チカラコブ

具はベーコン、しめじ、トマトです。

最後の余熱でチーズを溶かすんですけど、すっごく美味しかったぁ~。合格

なすだけ中華風・・・。


◇リゾット(ベーコン、しめじ、トマト、チーズ)トマトリゾット

◇チキンのクレイジーソルト炒めフライパン

◇イタリアンサラダサラダ

◇なすの中華風おひたし(前日の残り)なす




←気が向いたらクリックお願いします・・・。ぺこり