~マーラータンを一週間食べ続けて~ | グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

2013年5月からサイゴン(ホーチミン)で生活しています。 グルメ情報、生活情報を中心に日々のあれこれを綴っています。2016年から愛知県在住。

おはようございます。(こんにちは?)

中日ドラゴンズシャオロン、53年ぶりの優勝おめでとうございます。

53年、ってすごいですよね。ふだんは全く野球に興味ないのにきのうは感動しました。感動

それにしても、めっきり寒くなりましたね。ブルブル...

きょうは今年初めてのニットを着ました。ニット

今朝は豆乳とお茶卵(ゆで卵を、茶葉で長時間煮たもの)を食べました。


中国人ばりの朝食


題名通り、きのうで”マーラータン一週間連続チャレンジ”が終わりました。

いや、勝手にひとりで施行してたんですけどね・・・。

いくらマーラータンが好きだからといって、こうも連続で食べてると5日目あたりで飽きてきました。

しかしここまできたら、「一週間連続で食べてやろうじゃないの!」ってかんじになりまして。

結果は、



キラキラ肌がつるつるになりました。

キラキラ化粧のノリがよくなりました。




毎日大量の野菜をとってた結果かな?

しかも辛いスープで新陳代謝もアップしたかも。

野菜のパワーをかんじました。チカラコブ

でも、今日のお昼はパス・・・。

マーラータンボーイの笑顔は見たいけど・・・。