麺処NAKAJIMA 鴨せいろ | 後藤組社長 後藤茂之のブログ

後藤組社長 後藤茂之のブログ

仕事のこととか、趣味のこととか、Twitterでのつぶやきの他に思うところをアップしていきます。

時間の関係上、ホテルニューオータニでお昼を食べなければならず、麺処NAKAJIMAへ行ってきました。

初訪です。

 

頼んだのは鴨せいろ大盛り。

{8C8E8039-7FE9-4C7F-8C82-A44A00028810}

つけだれ。
{514FD9C0-09A4-4963-9465-9A1351019204}

蕎麦。
{2FC33C7D-1AD9-4AA6-B08D-84F226DE9982}

蕎麦のレベルは普通。
{51733B2A-B4DD-4869-AE1F-7DEE4D32D5C6}

しかし鴨肉もつけだれも旨い。
{66B7AD19-7F5C-4B92-9A1E-5E29D946F6A2}

つみれ。
{365FE425-A331-4B69-BC93-45F53F1CEE50}

いなりは変わったいなりです。
味は普通。
{7CEA3477-D12A-4C30-AF53-45624CF51917}

最後のそば湯割り。
{15CBBA4E-346F-4EF9-893F-909125F18DCC}

完食。
{B195FDE9-5B8C-42FB-96A1-401BB338E190}
 
これでサービス料・消費税が入って3,084円。
ホテルだけあって高いは高いんだけど、ニューヨークだとラーメンでこれくらい取られたからなぁ。
ニューオータニ会員なので割引になってますと言われたけど、何が割引になってたんだろう。
サービス料かな?