晩酌の肴は、 | kazのお散歩ツーリング\(^O^)/

kazのお散歩ツーリング\(^O^)/

バイクで近場のお散歩。たまに、自転車、車でも・・・居酒屋も大好き!。

生姜焼き用の豚ロースを味噌焼きにした。

 

 

 

 

 

七味を添えて。

味噌煮は七味が合うね~。

 

 

トマトと大葉のサラダ。

 

 

 

 

 

残り物の、茄子とピーマンの焼き浸し。

 

 

 

 

 

かつお節を天盛り。

 

 

つぼ漬け。

 

 

 

 

 

箸休めにちょうど良いのね。

 

 

酒は、赤霧島のオンザロック。

 

 

 

 

 

美味しく頂いた。

ご馳走様!。

 

 

今度のカルピスは、完熟巨峰。

 

 

 

 

 

・・・巨峰の味がする。(笑)
 

 

今日のさわやか画像。

 

「Z君」、松輪の大根畑にて

 

 

 

 

カルピスは、オリジナルもパインも、巨峰も、

それぞれ、美味しいじゃないか!。