勿論、コレ。
しゃぶしゃぶした残りの湯で作ったスープ。
ねぎと椎茸を入れてみた。
パンはチーズトースト。
ウィンナ、プレーンオムレツと、ザワークラウト。
食後の珈琲とバナナ。
美味しく頂いた。
ご馳走様!。
ベルトのお手入れをした。
左下にあるのは、1909 シュプリームクリームデラックス 。
革に栄養を入れて、艶出しをするクリームね。
革製品のお手入れは全てこれでやっている。
残りが少なくなってきたので、買っておかなきゃ。
今日のさわやか画像。
「スージー」、金田漁港にて
ウィンナをボイルしたお湯で、スープを作っても美味しいよね!。
こんなことを書くから、
・・・食いしん坊と思われちゃうんだよな~。(笑)