海の幸ばかりだから、漁師呑みかな?。(笑)
三富屋直売所で買って来た、鯖竜田揚げ。
ちょっと甘いかな。
私が作るのなら、醤油、おろし生姜だけで作るけど・・・。
同、アジフライ。
千切りキャベツは欠かせない。
アジフライ、千切りキャベツ、
ともにウスターソースで食べようかとも思ったが、
・・・アジフライは醤油、千切りキャベツはマヨネーズで。
もずく酢。
おろし生姜(チューブだけど)でサッパリと。
酒はアレ。
美味しく頂いた。
ご馳走様!。
今日の爽やか画像。
「Z君」、マボ直にて
久しぶりに揚げ物で呑んだ。
やっぱり、美味しいなぁ。(笑)