煮付けて、食べた | kazのお散歩ツーリング\(^O^)/

kazのお散歩ツーリング\(^O^)/

バイクで近場のお散歩。たまに、自転車、車でも・・・居酒屋も大好き!。

2切れ残っていたかじきね。

 

 

 

 

 

 

めんつゆは使わず、日本酒、砂糖、味醂、チューブのおろし生姜で、

適当に味付け。

 

 

 

 

 

 

ほうれん草とベーコンの炒め。

 

 

 

 

 

 

オニオンスライス。

 

 

 

 

 

 

白菜漬け。

 

 

 

 

 

 

日本酒だよね~。

奥の松を常温で。

 

 

 

 

 

 

〆は雑煮。

 

 

 

 

 

 

豚とほうれん草。

 

 

美味しく頂いた。

ご馳走様。

 

 

今日の爽やか画像。

 

「GS君」、荒井漁港にて

 

 

 

 

 

今年も残すところ10日あまり。

早いねぇ。

 

そろそろ、年賀状を作るか。