(案内)2/7(日)カタログハウスで「発酵料理を楽しむ桃色料理」を開催 | GreenCharmsのblog

GreenCharmsのblog

野菜ソムリエユニットGreenCharmsがチャーミングでおいしいひとときをお伝えします♪                                  



最近、発酵食品が話題ですね♪
そんな発酵食品をたっぷり使って美味しさと発酵食品の効果をしっかりと
使ったお料理を紹介します。
カタログハウスでさせていただく事になりました!

発酵食品とは?
のお話もさせていただき、その後、調理への活かし方も知っていただき
みなさんでお料理を5品作っていただきます。
どれも簡単なのであっという間にできます♪
発酵食品気になる方やカワイイ桃色料理を食べたい方是非
ご参加くださいね♪

<日時>
2016年2月7日(日)
11:00~14:00

<場所>
カタログハウス大阪店

<参加費>
3500円

<メニュー>
*ヘルシー味噌バーニャカウダ
*赤かぶと生姜のポタージュ ~カプチーノ仕立て~
*赤米のライスサラダ
*甘酒と赤ワインのチキン煮込み
*いちご甘酒プリン

お申し込みや詳しい内容はコチラまで↓
https://www.cataloghouse.co.jp/shop/osaka/event/#tabB

グリーンチャーム