ドバドバかけたいけど、まだ子どもが辛いのダメなので、
自分の分のピザにだけ、チビチビかけてますー (;^ω^)
僕のタバスコ愛の始まり・・・↓
というワケで、最近ハマってるタバスコを使ったオツマミをば!
用意するものは、コチラ ↓
納豆に付いてるタレとかカラシは使わずに、
オリーブオイルと、タバスコをお好きな量だけかけて、
あとは、ミニトマトを切って入れるだけっ ↓
お好みで、バジルとオレガノをかけるもオススメですー
日本酒や焼酎にも合いますし、
僕はワインでもいっちゃいます (・∀・)b
あ、嫁には不評です (´・ω・`)
なんかですね、嫁は納豆愛が強すぎて、
王道の白米&納豆以外の組み合わせは、邪道らしい。
ちなみに、
茶碗蒸しは、ニセモノのプリンみたいで嫌。
おはぎは、甘い米など許せない。
・・・と、結構ガンコです (-_-;)
でも、僕は知っている。
最初は「ちょっと女々しくて好きじゃない」
って言ってた、横浜流星くんの“わたどう”を
録画予約してコッソリ見ている事を!!
ガンコに“ましゃ”ひと筋だと言って、認めませんが (゚∀゚)アヒャヒャヒャ