昼間はお日様頑張っているけれど。
日が暮れるとすっかり秋の風情。
沖縄が好きで、コロナ禍の前は年に数回出かけることもあったくらいですが、ここ数年すっかり足が遠のいてしまいました。
心と身体両方をリフレッシュできる、とても大切な場所。
行かれる?行かれそう?となってはダメになりを繰り返し早三年。
今年は春から「朝ドラ」でも沖縄が舞台という事で、せめてテレビの中だけでもと、楽しみにしていましたが。
こちらはちょっと残念な内容だったせいか、沖縄行きたい熱が一層熱くなってしまい。
年末には何とか行かれると良いなと思いながら。
沖縄物産展で購入した「くるま麩」を使って大好きな「麩チャンプルー」作ってみました。
エメラルドグリーンの海を見ながら、美味しい沖縄料理を食べる。そんな普通の旅を気軽に計画できる日が、一日も早く来ますように。
まずは目の前にある事と向き合いながら、焦らず急がず。その日を待ちたいと思います。
明日は浦和で鑑定します。
今週はご予約がつまっております。
お急ぎの方は早めにお問い合わせお待ちしています。