チョコミントのバレッタを作ってみました。
パーツの組み合わせ方を、
悩みに悩んで 取り敢えず今回は、
生クリームをチョコミントにしたバージョンで作ってみました^_^
どうでしょう?↓
上1つは、
バナナ、ブラックベリー、ぶどう、キューブチョコ2種(ダークチョコ、チョコミント)、チョコソースがけ
下の1つは
カットメロン、メロンボール、ブルーベリー、キューブチョコ2種(ダークチョコ、ホワイトチョコ)、粉砂糖がけ
※最後に全面レジン加工するので、パーツが取れる心配はないです。
(小さめサイズです👆)
生クリームをチョコレートにしたら、
またイメージが変わって来ると思うので、
後日もうちょっと組み合わせを変えて
作ってみようと思います(^ ^)
こちらは、今週日曜のアルトヴァリエにてお持ちします。
お客様の反応を見てみたいです(^_^)
ちなみに夏に向けて、ほかにも
別アイテムでチョコミント系を
少し考えたいなぁと思います💕
(でも挫折するかも💦)
同時進行中です^_^
ずらーっと♩窓辺が華やか🌸🌻🌹
ーーーー今後の動きーーーーー
■6/23(日)
「アルトヴァリエ」東京ビックサイト
ブース位置 ホ62(ホムニーと覚えてね)
■7/3(水) 大崎クラフトマーケット
※出展することになりました🙌
■7/14(日) アルトヴァリエ 東京ビックサイト
■7/23(日)HandMade inJapan 東京ビックサイト
■8/4(日) 真夏のデザフェス 晴海展示棟
ーーお問い合わせ先ーーーー
grandolce100@gmail.com
ブログで気になっているものがあれば、お気軽にご連絡ください。
振り込み&郵送対応もしております。