盛り上がったカブキラウンジから一夜明け、午前中はいくつか仕事をしてからマッサージに行き、その足で三益へ。
1か月ぶりぐらいかも。
だから絶対に「印南さん、春木屋ばっかり行ってるから!」とかいつものようにいわれると思ったんだけど、なんだか混んでて忙しそう。
いじってもらえないのも、それはそれで寂しいね(甘えん坊かよ)。
ビールです(見ればわかります)。
お通しのチャーシューの代わりに冷奴が出てきたってことは、チャーシュー売り切れたのね。
13時過ぎてたし、仕方がないか。
いつもならここで餃子だが、なんとなくそういう気分ではなかったので、野菜炒めに生卵を落としてもらうことにしましたの。
どでん。
三益のメニューはこのところ、全体的に胡椒系の辛さが増している気がしていたのですが、野菜炒めもまた同じ。
僕は辛いもの大好きだから大歓迎だけど、けっこうハードコアな辛さかも。
↑
ハードコア。
でもね、
こうして卵を崩すと、絶妙なバランスになるんですな。
野菜炒めにして正解だったわ。
ところで、このタイミングでチャーシュー出てきた!
やっぱり、これがないとね。
本当は飲み倒したかったんだけど(おい!)、ここで我慢してみました。
我慢できた自分にカンパイ!(そんなの普通じゃんよ!)。