大麦レシピの本、発売です。 | BAKE DAYS!

BAKE DAYS!

自家製酵母パン教室GRACEのブログですが
教室だけでなく家で焼いたパン・スィーツやおうちごはんなども
紹介させていただきます!


今日の横浜は雨が上がって暑いくらいです。



さて、本日、大麦のレシピ本が発売されました。


「シェフに学ぶスーパーフード大麦の調理法」旭屋出版。

名だたるシェフの方々による美味しくてヘルシーなお料理が載ってます。
そしてと〜っても畏れ多いことに最後に私の大麦パンも載ってます。☺️
ご興味のある方は本屋さんを覗いてみてくださいませ。
写真👇ただいま仕込み中の大麦フォカッチャ、フェンネルとアンチョビバージョンです。

(大麦フォカッチャはプレーンが本に載ってます。)


{3E2BDED5-B404-465F-BF8D-D885CB12D92E}


まだまだ、いろいろ作っていきたいと思います。


では、今日も読んでいただきありがとうございました。


自家製酵母パン作り教室GRACE