今日の横浜は雨が上がって暑いくらいです。
さて、本日、大麦のレシピ本が発売されました。
「シェフに学ぶスーパーフード大麦の調理法」旭屋出版。
・
名だたるシェフの方々による美味しくてヘルシーなお料理が載ってます。
・
そしてと〜っても畏れ多いことに最後に私の大麦パンも載ってます。☺️
・
ご興味のある方は本屋さんを覗いてみてくださいませ。
・
写真👇ただいま仕込み中の大麦フォカッチャ、フェンネルとアンチョビバージョンです。
(大麦フォカッチャはプレーンが本に載ってます。)
まだまだ、いろいろ作っていきたいと思います。
では、今日も読んでいただきありがとうございました。
自家製酵母パン作り教室GRACE