こんにちは。
花粉症に悩まされ、イマイチ春を楽しめずにいたら、早くももう、初夏の雰囲気が…。
ゴールデンウイークもそこまでやってきました!
皆様はどこかにお出かけのご予定ですか⁽?
⁽♬♩♫♪☻(●´∀`●)☻♪♫♩♬
さて、先日の日曜日はパン教室でした。
生徒さん作のノアレザン。

美しく焼けました。
クープもバッチリ(◍ ´꒳` ◍)b
⬆︎私がデモで焼いたもの。
生徒さんのおたくのオーブンを考慮して、小さめのサイズで。
オーブンの火力によっては小型パンにして焼いた方が良いかもしれませんね。
一年間他のパン教室に通っていらしたそうで、手際はバッチリ。
天然酵母は初めてで、ベタベタする生地に驚いていらっしゃいましてが、いえいえ、かなりお上手です!
お一人での参加で、マンツーマンでした。
私も説明がしやすく、落ち着いた教室となりました。
自家製酵母パン作り教室 GRACE