ココナッツオイルのパン・ブリエ | BAKE DAYS!

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自家製酵母パン教室GRACEのブログですが
教室だけでなく家で焼いたパン・スィーツやおうちごはんなども
紹介させていただきます!

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再びパン・ブリエの練習をしました。

今日はバターの代わりにココナッツオイルを入れました。

日があいてしまったけど、クープは想定内かな?
もちろん、完成形にはまだまだだけど…。

コールドプレスジュースの残渣の酵母使用。
ホップ種、レーズン種など、どの酵母もだいぶん発酵力が落ちてきたので、今継ぎ足し中です。

気温が高くなってきたので、痛んだりカビたりしないように注意が必要ですね。

では今日も読んでいただきありがとうございました。

自家製酵母パン作り教室GRACE