ホワイトチョコのプレッツェル | BAKE DAYS!

BAKE DAYS!

自家製酵母パン教室GRACEのブログですが
教室だけでなく家で焼いたパン・スィーツやおうちごはんなども
紹介させていただきます!

こんにちは。

初夏の爽やかなお天気ですね~*\(^o^)/*
皆様はいかがお過ごしでしょうか?

私はしばらくの帰阪から横浜に戻り、またパンをぼちぼち焼いています。

今日のパンは
{D2730D76-D274-4F85-B9AD-9A59B2670C22}


ホワイトチョコとクランベリーのプレッツェル。
ピンク岩塩で甘塩っぱく、ピンクペッパーでピリッと大人のチョコにしてみました。
チョコをかけるのが難しい。
いつも拝見する、素敵なビジュアルのパンやケーキを作っていらっしゃる皆様をリスペクトせざるをえません。


また練習しなくてはならない課題ができました!

では、今日も読んでいただきありがとうございました。

#自家製酵母パン作り教室GRACE