今日は寒かったですが、お天気がよくとても乾燥していたのでお洗濯が乾く乾く!v(^-^)v
さて、朝サンこと、朝のサンドウイッチ。
昨日のものですが…
ホップ種のバゲットで。
サバのオリーブオイル漬けの缶詰が珍しくて買ってみました。
オイルサーディンのサバ版ですが、それよりもあっさりしています。
下のサラダほうれん草に絡めたマスタードドレッシング、上に乗せたプチトマトと良くあって、美味しいかったです。
時々作っていますが、今回はプチトマトも加えて。
味に華やかさがプラスされてよかったです。
こちらは先日のパン教室のお食事タイムにお出ししました。
では、まだまだ寒さは続きますが、皆様どうぞご自愛くださいませ。
最後まで読んでいただきありがとうございました。
自家製酵母パン作り教室GRACE