爽やかな冬晴れの横浜です。
さて、最近の朝サンこと、朝サンドウイッチをご紹介させていただきます
まずは、自家製ボイルドハムのタルティーヌ。
ハムにはピメントン(スモークドパプリカ)をひとふりすると更に美味しさ倍増です。
お次は、キノコオムレツのバゲットサンド。
冷蔵庫で数日は持つし、パパッと何にでも入れれて美味しい、とても便利な常備菜です。
数種類のキノコをガーリックオイルと塩コショウで炒めるだけ。
超簡単なのでぜひお試しを~
今日は珍しくのんびりムードの日曜日。
夕方からは息子が友達を連れて帰るというので、これから大盛りご飯を作らなくっちゃ(笑)
では皆様も素敵な休日の午後をお過ごしください。
最後まで読んでいただきありがとうございました。
自家製酵母パン作り教室GRACE

