5分で日焼けしそうです。
夏らしいパンは何かな~…ということで
そして同じ生地で、りんごのフォカッチャも。
イチゴ酵母です。
どちらのトッピングにも対応できるよう、生地に練りこんだオイルは、風味が主張しない太白ごま油で。
今度のパン教室の試作です。
まだ改良は考えていますが、だいたいの感じは見えました。
久しぶりのパン教室、楽しみです。
手際よくできるかな?
さて、こんな暑い日は冷たいおやつを。
冷凍庫に残っていたコストコの冷凍ミックスベリー消費メニューです。
冷たくてさっぱり

暑い時には酸味で涼しさを感じるべく、お砂糖は無しで。
これで、冷凍庫の「ピノ」のファミリーパックを食べるのは我慢、我慢。笑
では、今日も読んでいただき、ありがとうございました。
自家製酵母パン作り教室 GRACE