今日は随分と涼しい横浜です。
口永良部島が噴火しましたね。
島外に避難という警告が出たそうですが…
お気をつけていただきたいです。
箱根は今の所大丈夫そうですね。
さて今日はまずパンから。
#もち麦とライ麦入りカンパーニュ
#チョコとクランベリーのベーグル
#無農薬の横浜地粉のバゲット
元種を継ぎ足して大事に使っているイチゴ酵母です。
ラッピングしてお嫁に行きました。
ベーグルはひとつだけプレーンを作り、それを使って
キャベツの五香粉炒め、チキンハンバーグ、サルサソースを重ねました。
バジルの切り方が雑

今日は息子のお弁当用です。包んでる時からヤバかったけど、多分食べる時は確実に手がベトベト。(笑)
許せ、息子よ。
ティッシュ持ってったかな?
では今日も読んでいただきましてありがとうございました。
楽しい週末をお過ごしください

自家製酵母パン作り教室 GRACE