今日は曇り空で、なんだか蒸し暑い横浜です。
早速今日のサンドウィッチを。
#アスパラガスとペコリーノロマーノのオムレツ
サーモンはフライパンで焼いて、最後にスウィートチリソースをじゅ~っとします。
アジアンなバインミー的サンドウィッチ。
オムレツには大ぶりなままのアスパラガスとペコリーノロマーノチーズを。
アスパラガス、卵、チーズは間違いなしのマッチングですね。
パンは
成形してすぐにオーブンの予熱をスタートさせても、間に合わないくらい最終発酵が早く上がります。
常温で今まではやっていましたが、
夏仕様で、もう生地を冷やさないとダメかな?
なんだかやけに夏が早く来るみたいですね。
では今日も読んでいただきまして、ありがとうございました!
自家製酵母パン作り教室 GRACE