もう、すっかり初夏の横浜です。
GWの連休が明けたと思ったら、またすぐ週末。
ちょうどお休みで鈍った感覚にリハビリ的でよかったです。
さて、今日のお弁当サンドウィッチ。
#サルシッチャのホットドッグ風
切り込みをいれたパンに挟んだ形にしたので、手で持って写真撮りました。
置くと倒れるので…f^_^;
パンは
ライ麦30%です。
綴じ目クープ、リベンジ。
もっと細かく入って欲しかったのですが…
ちょっと最終発酵長かったかな?
オーブンの予熱で部屋の気温が高くなり、その影響が出やすい季節となってまいりました。
パン焼き界(勝手にそんな世界を作ってる…)では、もう夏仕様ですね。
街を歩いている方々も半袖が多いですもんね。
季節の移り変わりの早さについていけない~
( ̄□ ̄;)
最近こんなこともばっかり言ってるな~💦
こんな季節は皆さんもくれぐれもお身体大切に。
では、今日も読んで頂きありがとうございました。
自家製酵母パン教室 GRACE