いちご酵母のベーグルととろ〜り卵のサンドウィッチこんにちは。今日も横浜は夏日‼️暑いです❗️明日からゴールデンウィークの始まりですね。お出かけの予定がある方も多いのでは…日焼け、水分補給対策を、しっかり取らなくては!ですね。さて今日はお弁当サンドウィッチはお休みで、お家でブランチサンドウィッチでした。まずはパンから。いちご酵母のベーグルです。実はベーグルは少し苦手です。成形の雑さが見えますね。お味は美味しかったです。もっちりベーグルになっておりました。サンドウィッチは…ポーチドエッグ、とろ~なハンバーガー風。たまごのとろ~な写真撮るの、難しい~割るまえのも載せとこう。こんな感じでした下に敷いてある、葉野菜はチコリの仲間だそうで、ホロ苦な感じです。チコリって、手のひらに乗るくらいですが、これはレタス位大きいです。まだまだ知らないお野菜が有ります。では皆さま、ゴールデンウィーク、楽しんでくださいませ~‼️≧(´▽`)≦今日もお付き合いいただきましてありがとうございました!自家製酵母パン作り教室 GRACE