いちご酵母のベーグルととろ〜り卵のサンドウィッチ | BAKE DAYS!

BAKE DAYS!

自家製酵母パン教室GRACEのブログですが
教室だけでなく家で焼いたパン・スィーツやおうちごはんなども
紹介させていただきます!

こんにちは。

今日も横浜は夏日‼️暑いです❗️

明日からゴールデンウィークの始まりですね。

お出かけの予定がある方も多いのでは…

日焼け、水分補給対策を、しっかり取らなくては!ですね。


さて今日はお弁当サンドウィッチはお休みで、お家でブランチサンドウィッチでした。

まずはパンから。

いちご酵母のベーグルです。

{C2C40690-F8BC-43DB-B90D-A6C6C321E0D8:01}

実はベーグルは少し苦手です。
成形の雑さが見えますね。

お味は美味しかったです。
もっちりベーグルになっておりました。



サンドウィッチは…

ポーチドエッグ、とろ~なハンバーガー風。

{8AC3BF9F-4FF4-4728-B913-88650C32EC87:01}

たまごのとろ~な写真撮るの、難しい~あせる


割るまえのも載せとこう。

{7C302B36-D9DB-47F9-8A16-706CD9807C65:01}

こんな感じでした汗

下に敷いてある、葉野菜はチコリの仲間だそうで、ホロ苦な感じです。

チコリって、手のひらに乗るくらいですが、これはレタス位大きいです。

まだまだ知らないお野菜が有ります。



では皆さま、ゴールデンウィーク、楽しんでくださいませ~‼️≧(´▽`)≦

今日もお付き合いいただきましてありがとうございました!


自家製酵母パン作り教室 GRACE