こちら横浜は、今日はまた、春の嵐という感じの強風です❗️
さて、今日もお弁当サンドウィッチを作りました。
#ゆで卵とニンジンのサラダ
いちご酵母のカンパーニュと、頂きもののレーズン食パンです。
それから、今朝焼いたお持たせ用のカンパーニュ。いちご酵母で。
昨日は素敵女子なお二人のお客様+かわいい坊ちゃんが、パン教室に来てくださいました。
バタバタして、写真を撮れなかったのですが、生徒さんが撮ったものを送ってくださいました。
いちご酵母で作って頂きました。
お二人とも、手際よく頑張って作ってくださいました。
作業の後はお食事タイム。
まずは、3種のオードブルプレート
エビやたまごはお子様は大好きですもんね。
肝心の作業中の写真が無くって…
それだけ、みんな一生懸命だったということで…f^_^;
私もバタバタしてしまいました。
落ち着いてしているつもりでも、つい、おっちょこちょいが顔を出してしまいます。f^_^;
とにかく、お喜びの声のLINEをくださいましたので、ひとまずホッ。
お持ち帰りの復習生地でも、お家でしっかり作ってくださったそうです。良かった、良かった。
では、今日も読んで頂き、ありがとうございました。
自家製酵母パン教室 GRACE