今日は少し寒い横浜です。
花冷えでしょうか。
昨日までが暖かすぎでたのでしょうね。
桜も長持ちしてくれると良いですね。
さて今日のお弁当サンドウィッチです

#生ハムとチーズ、キャロットラペ
#サーモンのグリル、ベルベットマスタードとハーブのソース
ここ数日の暖かさで、ベランダのハーブ、(ミント、ローズマリー、レモンバーベナなど)の芽がずいぶんと伸びました。
青々と育つ植物に元気をもらえますね。
新しく仲間入りしたイタリアンパセリと、ミントを少し摘んで、ゆるめに水を切ったヨーグルト、ベルベットマスタードと和え、サーモンのソースに。爽やかな香りです。
パンはマイヤーレモン酵母のシンプルなカンパーニュ。
そして、今日はパン・オ・フリュイ・ルージュも。

赤ワインで仕込み、ドライフルーツをたっぷり入れました。
これはお持たせ用なので、カットしてお見せできないのですが…
夫の会社でお世話になっている方が、部所が移動になるそうで、お礼のパンを。
今日から4月。
皆さんの中でも、新生活が始まる方も多いかもしれませんね❗️
頑張ってください~≧(´▽`)≦
でも、ケセラセラの気持ちも…ね

では、今日も読んで頂きましてありがとうございます*\(^o^)/*
自家製酵母パン作り教室 GRACE